Aliments anti cholesterol & 63 recettes
Grâce à une alimentation anticholestérol adaptée, vous pouvez agir en régulant par vous-même votre taux de cholestérol ! Associé à un risque de maladies cardiovasculaires, au même titre que l’hyper-tension ou le diabète, le cholestérol est devenu une priorité médicale.
En régulant votre consommation de sucre et en réorganisant celle des matières grasses, vous pourrez diminuer votre taux de cholestérol en intégrant des changements progressifs dans votre assiette, sans oublier l’indispensable notion de plaisir !
Le livre s’articule autour de deux parties :
- Une 1 ère partie qui vous donne des éléments de compréhension. Comment le corps fabrique le cholestérol, à quoi sert-il dans l’organisme, quelle est la part produite par l’alimentation, etc. Ces éléments vous permettent de mieux comprendre ce qui est ensuite expliqué sur les familles d’aliments.
- La 2 ème partie du livre, plus étoffée, présente 63 recettes déclinées entre apéritifs, entrées, plats et desserts. La mise en pratique de ces recettes va vous permettre de réguler votre taux de cholestérol.
Des conseils santé applicables par tous, y compris par les personnes déjà sous statines. 63 recettes, déclinées en apéritifs, entrées, plats, sauces et desserts, pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !